SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2011/20 vom 11. Oktober 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.10.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 18 UVG. Bemessung einer Invalidenrente. Schlüssige kreisärztliche Zumutbarkeitsbeurteilung der Erwerbsfähigkeit (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11.10.2011, UV 2011/20). Bestätigt durch Urteil des Bundesgericht 8C_921/2011